限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

去年3天在小七完售 GODIVA熱巧克力上市

2018/12/03 19:19

〔記者凃盈如/台北報導〕去年錯過了短短3天限量50萬杯就熱銷一空的GODIVA經典熱巧克力,今年要快!比利時皇室御用品牌GODIVA,即日起於全台5,300間7-ELEVEN門市販售,全台限量65萬杯,等於平均一間門市只配到122杯。

GODIVA 醇黑熱巧克力,99元還附環保袋。(GODIVA提供)

GODIVA醇黑熱巧克力有別於去年經典熱巧克力,今年以頂級黑巧克力為基底,更加入了比去年高的黑可可原料比例,讓人更能感受醇黑醇厚的口感。 特別的是,GODIVA今年響應環保,為醇黑熱巧克力特製織布環保袋。

GODIVA 醇黑熱巧克力,99元。(GODIVA提供)

GODIVA醇黑熱巧克力,售價99元,即日起至2019年1月4日止,還可以憑隔熱杯套至全台GODIVA門市享有滿300元折抵50元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10