限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣模辛尤里高鐵上「除毛」 照片流出網友直呼太性感

2018/12/02 20:52
擁有F奶的性感網紅辛尤里今搭乘高鐵時疑似在廁所「除毛」,同時還大膽將照片PO上IG,引發網友們暴動。(圖擷取自IG@yui_xin_)擁有F奶的性感網紅辛尤里今搭乘高鐵時疑似在廁所「除毛」,同時還大膽將照片PO上IG,引發網友們暴動。(圖擷取自IG@yui_xin_)

〔即時新聞/綜合報導〕性感女模辛尤里擁有F奶傲人身材,今搭乘高鐵時疑似在廁所「除毛」,同時還大膽將照片PO上IG,引發網友們暴動。

辛尤里今天下午透過IG打卡在高鐵南下列車裡,並在高鐵廁所中執行她要「團拍前的必備工作」。從辛尤里PO出的自拍照可見,當時她人在高鐵廁所,下半身僅穿著一條白色內褲,手上刮鬍刀則是放在腹部附近,疑似在替陰部「除毛」。

許多網友看到照片後都暴動,留言「太性感了」、「乾乾淨淨超誘人」、「大尺度好猛」、「白色誘惑」、「用髒了我來掃」。

不過也有網友認為,「在公共場所這樣不好吧」、「我覺得照片撤下比較好,免得被高鐵人員看到惹麻煩」、「這場所...太尷尬」、「車上很危險」、「有夠噁」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。