晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)丫頭晉升飲料大亨 讓男友等10年再婚

2018/11/30 15:21

〔記者蕭宇涵/台北報導〕30歲「丫頭」詹子晴從「黑澀會美眉」出道,單親家庭出身的她從國二就開始打工,去年投資百萬跨足茶飲界,短短一年全台已經有12間分店,今(30)舉辦週年慶生活動,男友、前警政署署長王卓鈞長子王惟立也現身站台,丫頭笑說男友沒有金援她,但室友付出「肉體」替她外送飲料。

丫頭詹子晴飲料店週年派對。(記者趙世勳攝)演藝圈好友、「EASON」黃尹宣(左起)、夏語心、茵茵、Apple、李懿皆來站台。(記者蕭宇涵攝)

丫頭經營副業有成,除了燒肉店、餐酒館以及酒吧外,飲料店12月也將展店到高雄以及跨海到中國,她說:「開業半年就回本,但是我希望台灣不要店數太多,會控制在50間店以內。」講話十足飲料大亨模樣,不過丫頭忙於當老闆娘,和男友雖復合但不急著結婚,她誇口:「我也40歲再結就好了。」

丫頭詹子晴飲料店週年派對,男友王惟立。(記者趙世勳攝)

王惟立今難得受訪,他表示心疼丫頭很辛苦,但也讚:「這也是她的優點。」聽到女友計畫40歲再結婚,還說:「可以先凍卵呀!」他苦笑說:「這我們沒有談過。」兩人互相扶持開店難免有爭吵,王惟立坦言:「以前都是她比較聽我的,現在都是我先道歉。」

丫頭詹子晴(中)飲料店週年派對,范少勳(左)、邱彥翔(右)。(記者趙世勳攝)丫頭詹子晴(中)飲料店週年派對,范少勳(左)、邱彥翔(右)。(記者趙世勳攝)

有生意頭腦的丫頭先前還搭上TVBS熱播劇《初戀的情人》,合作將松菸店面打造成「初戀冰果室」,更贊助劇組首播記者會,今活動也請來通靈少女2男主角范少勳、「全聯先生」邱彥翔站台,好友夏語心、茵茵、李懿等人也接到場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10