限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

HowHow 195字闡述公投的正義 網推爆:帥!

2018/11/25 20:07

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名YouTuber陳昊(HowHow)常拍攝自己生活的點點滴滴,幽默風趣的說話方式及無厘頭的特色,讓他在網上爆紅。昨(24)日公投結果揭曉,許多藝人出面闡述自己對於公投的看法,HowHow也在IG發文談及「正義」和「尊重」,令許多網友大推。

HowHow以幽默風趣的特色在網上爆紅。(翻攝自IG)HowHow在IG發文闡述對正義的看法。(翻攝自IG)

HowHow發文表示:「什麼是正義?一個超難去定義的名詞。」HowHow也提到:「2300萬個人有2300萬種對正義的定義。」最後他也再次聲明:「我就算不認同你的正義,但我絕對『尊重』你的正義。」一發文後,不少網友直呼:「帥!」,也有許多粉絲留言表示:「關鍵是尊重!」、「難得看你如此正經!講的太好了!」、「不愧是昊哥,連哲學都懂!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。