限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒搶到票別傷心 Mr.Children確定為台粉加場

2018/11/25 19:03

〔記者莊沛儀/綜合報導〕日本天團Mr.Children首場海外演唱會門票昨(24)天開始販售,即便適逢大選,門票在依舊在2分鐘內被秒殺。看到台粉期盼,主辦單位決定要在2月1日加開一場,讓Mr.Children能夠停留更多天,感受台灣與樂迷的熱情!

Mr.Children巡迴演唱「重力與呼吸」日本巡迴場次即將進入尾聲,自從宣布台灣演唱會後,「Mr.Children Live in Taiwan」臉書專頁不斷湧入樂迷追蹤,除台灣樂迷關注外,團員也十分期待。

Mr.Children台北小巨蛋演唱會將加開一場。(@osami yabuta、雅慕斯娛樂提供)

由於昨天開賣瞬間熱烈程度完全爆發,台灣主辦單位也緊急討論加場可能性,最終做出在2月1日加場的決定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10