晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜外景飆男星「越來越混」 親自下海挑戰鄉親

胡瓜擁有秒開新絕技。(民視提供)胡瓜擁有秒開新絕技。(民視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕胡瓜主持《綜藝大集合》來到苗栗銅鑼,自創銅鑼夾夾樂,守方雙掌攤平夾住攻方的手,不讓其打開,若攻方成功讓拳頭分離使銅鑼掉下便獲勝,而大集合魔王郭忠祐對決也是體育健將的余思達,只見哨音一響,郭忠祐秒開銅鑼應聲落地,眾人傻眼!胡瓜更直呼:「余思達最近上節目越來越混,都沒在練。」余思達趕緊喊冤:「真的是忠祐太厲害,不信瓜哥可以試試看。」,胡瓜不信邪的親自下場PK忠祐,沒想到依然逃不過秒開的命運,也讓胡瓜不甘心的說:「比手的我不行!但是比腳的我一定贏!」力搏拚戰的精神讓人讚賞。

胡瓜放話全國來挑戰。(民視提供)

面對挑戰,胡瓜直接坐上椅子用腳夾住銅鑼,並挑釁郭忠祐,阿翔一旁虧:「瓜哥很少見到你這麼直接的,等下輸了會很難看!你確定要比嗎?」,胡瓜信心滿滿發下豪語:「這太容易了我可以一個打十個!」比賽開始郭忠祐馬上被胡瓜秒開,一臉錯愕,只見阿翔、余思達、謝忻、蔡允潔紛紛遭到胡瓜秒開,讓眾人大喊不可思議,胡瓜還加碼開放現場5位鄉親挑戰,都始終難逃敗北的下場,讓眾人對胡瓜刮目相看。謝忻驚嘆:「瓜哥終於繼白泡泡幼綿綿之後,又有一項絕技了」,胡瓜驕傲放話:「歡迎全國鄉親來挑戰!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門