晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯震東斷開戀姐癖 夏語心牽線改追嫩妹

柯震東斷開李毓芬,被爆狂追年僅18歲正妹陳亮君。(翻攝自柯震東臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕27歲男星柯震東斷開李毓芬,一早被爆狂追年僅18歲UCLA高學歷正妹陳亮君,還一路追到美國洛杉磯,外傳促成這段遠距戀情的人,就是女星夏語心。

柯震東戀上18歲正妹,外傳是女星夏語心牽線。(翻攝自夏語心臉書)

《鏡週刊》報導,上個月21日,夏語心在IG上傳戴墨鏡在加州史坦波中心前拍照、打卡,吐露去看湖人出戰火箭比賽,驚見陳亮君開心留言;巧的是,陳亮君的IG動態,也有和夏語心等友人大合照,裡頭更有柯震東,看得出倆人交情不淺。

夏語心曾在IG秀出現身LA賣場照片,裡面驚見陳亮君留言。(翻攝自夏語心IG)

據了解,夏語心與圈外男友王子豪穩定交往中,之前出國度假,男方還在IG頻曬閃照。經由比對後,發現有不少夏語心和陳亮君合照,兩人形同姊妹淘,夏語心因而被指促成柯震東和陳亮君秘密交往關鍵人物,此舉也讓柯震東徹底斷開戀姐癖,改追年輕辣妹。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門