晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前田敦子7月閃婚 準媽咪手捧孕肚甜蜜蜜

2018/11/18 07:03

前田敦子被模特兒好友中田早保出賣公開手捧大肚照。(翻攝自中田早保IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕27歲日本夯團「AKB48」前一姊前田敦子,7月底閃嫁大5歲勝地涼,9月報喜即將升格人母,目前停工護胎驚曬大肚照。

前田敦子日前與模特兒好友中田早保相聚聊天,中田意外在IG上傳與前田合照,開心分享前田雙手捧肚照,明顯看到她孕肚明顯隆起、至於將為人父的勝地涼,吐露已為娃娃取好名字,但並未透露小孩性別。

前田敦子7月底閃婚,今年9月報喜將升格當媽。(翻攝自日本雅虎)

前田敦子倒追勝地涼在日本娛樂圈成為話題,2人交往不到半年步紅毯,倆人開心迎接小孩誕生,傳為佳話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10