限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

包偉銘獨子賓士車禍拖2年 狂燒500萬和解拒靠爸

2018/11/12 07:23

〔記者鍾智凱/台北報導〕包偉銘獨子包庭政之前開賓士出車禍,連撞5機車,現在正與最後一名被撞者朱婦談和解,官司拖2年多已燒500多萬和解,包偉銘日前在老婆劉依純陪同下錄《命運好好玩》,包偉銘受訪說好心疼兒子,「我想幫一幫,他都說爸爸不要,我也沒辦法」。包偉銘。(翻攝臉書)

劉依純透露現在包庭政還在楊梅的代銷公司上班,之前本來車禍後一度都不願意開車,但現在因為工作關係,還是必須開車,「我有問,他說現在沒有陰影了,我想這樣對他也好,已經走出來了」。不過現在仍卡在最後一名朱婦不願和解,她曾要求賠償1500萬,但包庭政認為太誇張,雙方至今仍談不攏打官司,包庭政則強調自己會賺錢賠償。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10