限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安迪急入加護病房 女兒憂心:我不知道還能怎麼做

2018/11/07 20:31

林吟蔚希望大家幫對抗病魔的爸爸集氣。(翻攝自臉書)〔記者陳慧玲/台北報導〕藝人安迪罹患食道癌三期,今天傳出病情惡化住進加護病房,女兒林吟蔚憂心求集氣,希望爸爸趕快好起來。

今年5月林吟蔚還在臉書放出爸爸安迪照片,誇爸爸很時尚,沒想到才過了半年,爸爸竟躺在病床上和癌症病魔對抗。

安迪再次住進加護病房。(翻攝自臉書)

林吟蔚今晚談到:「爸爸,你是我們最棒最勇敢的爸爸, 我們大家都在幫你加油打氣, 你要堅強、要勇敢、我們等你好起來, 謝謝大家關心,我真的除了祈禱,我不知道還能怎麼做?希望大家幫我的爸爸集氣好嗎?爸爸加油, 趕快好起來,我們真的都好愛你。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。