晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《女人我最大》班底驚曝長腦瘤 剃半邊髮等開刀

2018/11/06 23:02

女星陳筱蕾是《女人我最大》固定班底。(翻攝自陳筱蕾IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲女星陳筱蕾曾和吳姍儒搭檔主持Yahoo 娛樂爆,目前是《女人我最大》固定班底,她近日在社群網站上驚曝自己最近因聽力下降,身體出現眾多不適,去醫院照了MRI才發現自己長了3.7公分聽神經瘤,並在文中PO出自己剃了半邊頭髮的照片,表示明天將動手術,而她也向大家表示不用擔心,因為她身邊有許多陪伴她以及愛她的人。

陳筱蕾(左)因曾與吳姍儒(右)一同主持《Yahoo 娛樂爆》,成為好友。(翻攝自陳筱蕾IG)

事實上,在她到醫院檢查出腦長瘤前,她其實發現自己不但聽力下降,走路不穩、跑步會歪,甚至還出現臉麻舌麻的狀況,她表示本來不太想公開,但她希望能讓有這些狀況的朋友即早發現,才勇敢說出。

陳筱蕾自曝腦內長聽神經瘤。(翻攝自陳筱蕾IG)

因為自己把半邊頭髮剃掉,覺得很難過,她也在文末說道:「我好醜,還會有人喜歡我嗎?」好友吳姍儒暖心回應:「按讚也不是,叫你加油也不是,跟上禮拜說的一樣好了,愛你」,而網友也紛紛給予加油打氣,「一定會很順利的,趕快好起來」、「你很棒,加油」、「你還是很美,加油你很勇敢」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10