晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV女優因這緣故遭下架 他驚「讓人不寒而慄」

竹內愛作品失蹤讓一劍浣春秋傻眼。(翻攝自Play No.1)

〔記者吳孟倫/台北報導〕日本被視為AV大國,近年來女優如雨後春筍般冒出,不少女優都走出日本紅遍全亞洲。但近來卻發生有女優的作品被無預警下架的事件,讓AV達人一劍浣春秋大嘆日本AV產業越來越退步。

竹內愛。(翻攝自Play No.1)

一劍浣春秋透露女優引退五年後能要求自己的作品下架,稱為「五年條款」,因此女優作品消失不是大事,近來已引退7年的竹內愛作品也無預警失蹤,有業界人士爆料與她本人意願無關,而是因馬賽克太薄,片商怕出問題才主動下架,一劍浣春秋表示若爆料屬實,真的讓他覺得AV界開倒車的狀況比想像中嚴重一千倍,到了讓人不寒而慄的地步,形容「這已經不是冰河期要到,是讓恐龍滅絕的重災啊」。

一劍浣春秋表示發生強逼女優拍片的事件後AV界已在開倒車,導致馬賽克變厚、戶外場景不得露出,但他認為「不溯及既往」,過去的事情既然已發生,就沒必要再改,此次的回馬槍讓他感到相當傻眼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門