限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「愛愛搖滾」音樂節不怕被聯想情色 四分衛虎神:保險套自備

2018/11/06 14:39

〔記者羅子欣/台北報導〕睽違2年的「2018愛愛搖滾帳篷音樂節」,11月9日起連續3天於新店文山農場登場,擔任活動總監的四分衛吉他手虎神、拾參樂團的小寶、小宇,及八十八顆芭樂籽主唱阿強今出席開祭記者會,談到這次邀請到蕭煌奇、動力火車、宋東野等44組歌手參與演出,他們也相當興奮,至於為什麼找蕭煌奇?虎神說:「這個活動主題是愛,任何一種愛都可以成立,蕭煌奇的音樂也環繞著這個主題。」四分衛吉他手虎神擔任「2018愛愛搖滾帳篷音樂節」活動總監。(資料照,記者陳逸寬攝)

拾參樂團休團5年,透過這次音樂節正式復出,談到這5年都在做什麼?主唱小寶笑說:「都在吵架!什麼都吵。」坦言5年間其實都是在面對生活,很久沒有音樂的演出心裡有點悶,本來就打算今年復出,音樂節算是推了一把,當作他們復出的第一場演出,雖然對舞台有點近鄉情怯,但吉他手小宇感嘆:「生活裡還是需要音樂,比較有力量。」

另外,談到音樂節名稱「愛愛搖滾」,可能引起部分樂迷或網友往情色方向聯想,阿強直言:「那很好啊!在音樂節找伴,若能真的促成幾段良緣有什麼不好!」並透露這個活動也真的讓好幾對戀人修成正果,虎神更強調:「現在生育率那麼低,可以增產報國多好!」被虧活動不提供保險套?他幽默說:「尺寸不好控制,大家有需要請自備。」開玩笑表示下次會找廠商談贊助。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。