限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍潔瑛暴斃 中國網軍狂轟曾志偉「小心點」

2018/11/04 12:35

藍潔瑛被發現在住家暴斃身亡。(翻攝自微薄博)〔記者吳琬婷/綜合報導〕香港藝人藍潔瑛昨被發現在住家暴斃身亡,享年55歲,消息震驚演藝圈。她在2013年受訪自曝曾被兩位影壇大哥性侵的影片曝光,網友「辦案」認為所指的應是曾志偉和已故的鄧光榮,雖然曾志偉已鄭重否認過,但藍潔瑛一死,曾志偉的微博立刻遭中國網軍灌爆,嗆他「以後睡覺要小心點」、「強姦犯」。曾志偉(圖)鄭重否認性侵藍潔瑛一事。(資料照)

藍潔瑛於2013年受訪的影片,在她暴斃身亡後再度在微博被瘋傳,影片中透露曾被兩位影壇大哥性侵,根據網友分析直指曾志偉已故男星鄧光榮。曾志偉當時曾委託公司召開記者會,強調一切都是造謠,影片則是經過剪輯而成,甚至表示願意接受任何調查,在演藝圈好人緣的他,好友「寬姊」邱瓈寬、「校長」譚詠麟、導演朱延平等人也紛紛出面力挺,多數網友則覺得不足以採信。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞