限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星MV當電影拍 中國男神攜手歐陽娜娜力挺拍攝

2018/11/04 11:47

林采欣在新歌MV中露面。(永興行工作室提供)〔記者王心妤/台北報導〕女星林采欣推出新專輯《守夜人》,MV特別以連貫故事拍攝,新歌《黑白》趕上最新進度,找來男神黃曉明及林采欣本人飾演黑白無常,男女主角則由王櫟鑫及郭碧婷演出,沒想到MV末又埋伏筆,讓粉絲直呼:「看不過癮啊!」林采欣邀來男神黃曉明拍攝MV。(永興行工作室提供)林采欣邀來男神黃曉明(左)拍攝MV。(永興行工作室提供)

林采欣首張專輯《守夜人》由主線故事在各MV埋下伏筆,發展出支線故事,從《可樂》裡的郭碧婷、《瑜珈》婚禮上驚天一吻的王櫟鑫、再到《十二年》中獨守空閨的女二(新娘)、帶出彩蛋黃曉明和林采欣,最後更預告歐陽娜娜也將現身。歐陽娜娜出現MV末成為彩蛋。(永興行工作室提供)歐陽娜娜出現MV末成為彩蛋。(永興行工作室提供)

新專輯MV由林采欣的男友吳斌操刀執導,林采欣表示,「兩人為了事業共同打拚的感覺真的很好,很可貴。」不忘甜誇男友是鬼才,「我能做的就是努力唱好歌,全力把握每一個機會,把宣傳做到最好!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10