限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫萬聖節驚喜現身澀谷 IG洩密等你來捕捉

2018/10/31 17:59

周杰倫在路中開起卡丁車。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕每年接近10月31日,萬聖節的氣氛湧入東京澀谷街頭,多數人精心打扮度過這一年一次的節日,而今年在街道上,更驚喜發現天王周杰倫混入人群中,不久後他也在IG發文洩密,PO出了萬聖節自己將扮成《青蜂俠》的加藤照片,如果在路上看到他,要記得跟他say hi,公開等大家來捕捉。

周杰倫30日晚間驚喜現身東京澀谷街頭。(翻攝自微博)周杰倫在IG預告自己將扮成《青蜂俠》的加藤,等大家來向他say hi。(翻攝自微博)

他30日晚間先到澀谷街頭試水溫,並在路中與一名變裝為《七龍珠》 比拉夫的男子聊得相當開心,一旁還有攝影機在拍攝,似乎有計畫秘密執行中,不久後他更在街頭開起了卡丁車,一舉一動引起附近民眾向前圍觀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞