限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

S.H.E 911後首次公開合體畫面 Selina慶生不忘置入新公司

2018/10/31 15:38

Selina(中)開心慶生。(翻攝自臉書)〔記者陳慧玲/台北報導〕今天是S.H.E團員Selina的37歲生日,好姊妹Hebe和Ella當然沒有忘記為最愛過生日的Selina慶生,這也是911「十七音樂會」後,3人首次合體的畫面,粉絲看了很感動,紛紛送上祝福!

壽星Selina也談到:「謝謝大家的祝福,我任真美好地生日快樂著,希望影中寶貝們都健康平安!」而「任真美好」正是她自己成立新公司的名字,不忘在生日這天「置入」宣傳一下。

S.H.E終於又合體。(翻攝自臉書)

自己當老闆不容易,Selina連員工應該配備什麼電腦她都要仔細研究,也說對於聽財務報表很頭痛,但和華研約滿後,她有更多東西要努力學習。Selina並談到:「姊妹知道我喜歡過生日,早早就把時間留給我,我的願望就是希望大家健康,任真美好生意興隆!」她也不忘最愛的狗狗Pinky,談到:「最後一個願望今年一樣給了公主,她是我目前最大的牽掛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10