晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝賢曝「從未見過王菲」 流淚大讚無緣媳婦張柏芝

2018/10/31 14:20

謝賢。(香港星島日報提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕82歲香港男星謝賢出道超過一甲子,他曾與台灣玉女甄珍有過一段婚姻,離婚後又與香港小姐狄波拉再婚,生下謝霆鋒及謝婷婷,仍以離婚收場。兒子謝霆鋒也步上他的後塵,與張柏芝離婚,謝賢近來受訪提到了他無緣的媳婦及兒子女友王菲。

謝賢稱未見過謝霆鋒(右)的女友王菲。(翻攝自微博)

據香港《蘋果日報》報導,謝賢提到兒子謝霆鋒難掩驕傲,表示兒子本來很叛逆,但進入演藝圈後,越來越懂得做人,父子間也完全沒代溝,不過父子倆都遭遇婚姻失敗,謝賢大嘆這是天意,當年謝賢與狄波拉離婚時,2人相擁道別,成為分手後還是朋友的典範,但謝霆鋒離婚時,張柏芝曾公開批評前夫,謝霆鋒也發聲明說「不知該如何走下去」,對此,謝賢僅稱時代不同。

謝賢對張柏芝讚譽有加。(翻攝自張柏芝微博)

至於謝霆鋒的女友王菲,謝賢坦承至今未看過她,他認為這是兒子的私事,不需要他同意,謝賢也對前媳婦張柏芝讚譽有加,大讚她將2個孫子教得很好,更說:「有時我看到她,我都還流眼淚。」外傳張柏芝不讓兒子見爺爺奶奶,謝賢替她平反:「有時兩個禮拜,有時一個禮拜見一次,她不會不讓兩個小孩去霆鋒那,我都是去霆鋒那邊看孫子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10