晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民歌天后返台唱歌過乾癮 雙胞胎兒買同家外食吃到吐

鄭怡唱紅《心情》、《想飛》、《小雨來得正是時候》等名曲。(翻攝自鄭怡臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「民歌天后」57歲鄭怡在80年代靠著一曲《月琴》走紅國語歌壇,婚後移居加拿大經營2間麵包店,但每年都會返台替民歌高峰會演出,不過一回台,遠在加拿大的雙胞胎兒子就會痛苦萬分。

鄭怡婚後育有一對雙胞胎兒子,今年22歲也大學畢業,讓她得以安心每年返台演歌民歌過過乾癮,《LIFELOVE01》報導,鄭怡從民歌天后轉變到開麵包店,對於人生每個轉折,她鼓勵歌迷不要害怕改變,「抓住每個機會,或許會開啟人生想像不到的另一面。」

這幾年每次回台灣工作兼度假,鄭怡自曝雙胞胎兒子就會很痛苦,「因為沒人煮飯給他們吃,然後爸爸每天會買同一家外食,父子3人天天吃到都快吐了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門