限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安室引退傳轉當音樂監製 首位合作對象是「他」

2018/10/22 17:30

安室引退傳轉當音樂監製。(翻攝自日本雅虎)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕日本天后安室奈美惠引退後,去向備受關注,近來傳出她有意學恩師小室哲哉,轉幕後當音樂監製外,更盛傳首位合作對象是傑尼斯男星山下智久。

安室和山下智久曾於2011年合作歌曲《UNUSUAL》,但當時傳山下智久拍MV時頻頻NG惹惱安室,因而鬧出不合,不過安室引退前一天於沖繩舉辦演唱會時,山下智久驚喜現身當嘉賓,兩人關係破冰同台合唱,有消息人士透露,山下智久趁機邀請安室奈美惠擔任他新歌的監製,而安室也爽快答應。山下智久(左)和安室奈美惠。(翻攝自日本雅虎)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。