限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼首張專輯醞釀30年 孟耿如一聽沉默了

2018/10/22 15:11

〔記者羅子欣/台北報導〕黃子佼今年出道滿30年,從主持人轉戰歌手,年底將推出首張個人專輯,今(22)受訪透露,整張專輯他保密到家,錄音期間不管誰來探班都沒讓他們試聽,包含張小燕、柴智屏、徐若瑄等人,都是來坐坐聊聊天,他笑說:「來幫我開開嗓,就把他們送走了。」徐若瑄數度想衝進錄音室搶聽,黃子佼開玩笑說:「在外面跟她拉扯半天!」仍堅持希望讓大家聽到完整的版本。

唯一搶先聽過歌曲的只有女友孟耿如,黃子佼坦言2人是理性的情侶,對對方的作品不會瞎捧,覺得哪裡不好都直接說,日前他在車裡放歌,一聽完孟耿如沉默不語,「我就想大事不妙了,後來問她原因,她說的那個點直接切中我的要害,當下就決定重錄。」不過他表示孟耿如的作品真的做得不錯,「當天我在衣帽間整理衣服,整理完了捨不得暫停,我很喜歡。」

談到是否出完專輯就輪到結婚?他表示這個時間點出片是一個緣分,至於結婚就是預計2020年完成,「不會提早也不會延後,不影響時辰。」黃子佼(右)近來錄製專輯,好人緣的他不時有星友探班,徐若瑄更送上炸雞。(大鵬經紀提供)黃子佼將推出首張專輯,所有朋友都還沒聽過,女友孟耿如第一個搶聽。(大鵬經紀提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10