晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吃過蜘蛛乾、飛鼠便便 受災男星自嘲「廚餘神」

〔記者吳志偉/台北報導〕台視《綜藝3國智》本週主題「總鋪師挑戰賽」,讓主持群一開始以為應該整集節目都有吃不完的好料,不過納豆冷靜分析:「之前吃過什麼蜘蛛乾、飛鼠便便,我們節目沒吃過好東西。」王少偉聽了便安慰他:「你們可是吃了不少一般人吃不到的東西呢!」讓也曾是「受災戶」的張立東苦笑自嘲:「我們是『廚餘神』。」

節目中和廚具為伍,其中「掌勺大廚」坐在甩脂機上用湯勺裝水到頭頂的炒菜鍋裡,看似簡單卻很難闖關成功,花花、阿龐等棒次結束後輪到趙正平,可惜他闖關失敗免不了節目懲罰,氣得暴走直嗆:「有這個時間想懲罰,為什麼不把遊戲設計好一點?」率真發言引來現場哈哈大笑。王少偉也直呼:「你們到底去哪裡想這些怪東西?」節目明(20)晚8點台視播出。趙正平在《綜藝3國智》進行「總鋪師挑戰賽」。(台視提供)阿龐在《綜藝3國智》進行「總鋪師挑戰賽」。(台視提供)《綜藝3國智》本週主題為「總鋪師挑戰賽」。(台視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門