限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「男神收割機」傳被套牢 泰勒絲婚禮想要皇室風

2018/10/19 16:23

泰勒絲(右)和男友喬歐文似乎有意走入禮堂。(翻攝自popsugar)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕「男神收割機」泰勒絲自和喬歐文拍拖後,戀情轉為低調,希望好好守護這段感情,而她的努力也沒白費,拍拖一年多傳出喬歐文已向她求婚,戀情終於得以開花結果。

據《Life&Style》報導,泰勒斯日前風光在全美音樂獎抱回4大獎,巡迴演唱會也即將展開,如今喬歐文更拿出「華麗又復古的戒指」向她求婚,讓小天后非常開心,可說愛情事業兩得意。

消息人士透露,泰勒絲和喬歐文已經開始計畫婚禮細節,他們決定在喬歐文家鄉英國互訂終身,另外,泰勒絲想要有個像梅根馬克爾一般的皇室婚禮,她新中里想儀式是在經典的老教堂舉行,在管風琴的伴奏下,穿拖尾長白紗走進禮堂。小天后泰勒絲可謂「男神收割機」。(美聯社)喬歐文果然厲害,馴服泰勒絲。(歐新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10