晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

臭豆腐女孩人夫最愛 溫昇豪吃她一口受不了

2018/10/13 07:42

〔記者洪素津/台北報導〕陳怡蓉、溫昇豪、曾珮瑜、黃柏鈞主演的《雙城故事》,本週播出溫昇豪上演英雄救美,曾珮瑜因腳踏車沒氣手機又沒電困在深山,好在溫昇豪及時趕到,沿路從山下開車上山尋找她,更負責任地對她說,「台灣人生地不熟,下次不管去哪裡讓我陪著妳。」兩人感情急遽升溫,溫昇豪在劇中還形容曾珮瑜像是臭豆腐,「一開始味道很濃,但吃過一口後讓人忘不了。」

溫昇豪劇中從黃金單身漢演繹到柑仔店的老闆,展現出男人為愛振作奮鬥的過程,讓網友封他是最佳「熟成系男友」代表,曾珮瑜則以獨特國台英語夾雜的口音,重現從美國回台的台美女孩,用美式作風的熱情調戲傳統務實的溫昇豪。曾珮瑜主動獻吻溫昇豪,喊話要溫昇豪大膽一點先親她,惹得溫昇豪靦腆說「東方人比較傳統。」

溫昇豪曾說,他與曾珮瑜在戲裡互動宛若真實情侶,更形容曾珮瑜像是臭豆腐,讓人難以忘懷;曾珮瑜回憶起昔日交往對象,反倒比她更熱情,所以不需要主動索吻,但自己偶而會用撒嬌的方式與男友索吻。溫昇豪(後)形容曾珮瑜像臭豆腐,一吻讓人忘不了。(青睞影視提供)溫昇豪(右)形容曾珮瑜像臭豆腐,一吻讓人忘不了。(青睞影視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10