晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拍親密照撂話放膽摸 曾珮瑜、溫昇豪結三生三世情

2018/10/09 07:36

〔記者粘湘婉/台北報導〕溫昇豪、曾珮瑜在Netflix跨國影集《雙城故事》中扮情侶,美籍女孩搭配台客文青,新鮮組合備受觀眾好評。2人為展現「明JO」CP另一面,自費進棚拍攝宣傳照,演繹兩人情感交流的牽絆,一路從早拍到晚整整12小時才收工,3套服裝各自展現不同氛圍,也讓2人戲虧是「三生三世情」。

溫昇豪、曾珮瑜合作培養出好默契,從戲裡延伸到戲外,連拍攝時面對充滿情感的撫摸鏡位,曾珮瑜仍帥氣打趣要他放膽,儘管放感情摸下去。溫昇豪透露,自己最欣賞曾珮瑜率直個性,讓他合作親密戲無負擔,從擁抱、接吻到床戲,甚至於吵架演出都很自然,令觀眾直呼:「太真實。」

溫昇豪坦言拍攝情慾戲是最大挑戰,看到劇中「床伴」曾珮瑜為符合角色,在3個月體脂24%狂降到19%,他自己也不敢掉以輕心,拍攝床戲時總會先在旁做伏地挺身熱身,讓身體的線條更好看。溫昇豪(右)、曾珮瑜拍攝時尚照,展現絕佳默契。(青睞影視提供)曾珮瑜(左)、溫昇豪拍攝親密照不扭捏。(青睞影視提供)曾珮瑜為《雙城故事》拍攝時尚照。(青睞影視提供)溫昇豪為《雙城故事》拍攝時尚照。(青睞影視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10