限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周遊少女系婚紗遭酸「傷眼」 許常德跳出護花讚可愛

2018/10/04 13:34

〔娛樂頻道/綜合報導〕81歲周遊與70歲李朝永結縭38年,是演藝圈中的神鵰俠侶,夫妻倆走過婚變陰影,8日將舉辦世紀婚禮,日前公開少女系的粉紅婚紗,沒想到卻引來許多酸言酸語,音樂人許常德看到後,立即跳出「護花」,還大讚阿姑很可愛。

周遊2日秀出8套婚紗,她陶醉挽著李朝永的手說:「像不像17歲跟18歲的?」夫妻倆除了親親放閃,還展示16.9克拉的紅寶石婚戒,她拍婚紗拍到一半,忍不住哽咽,「永遠,我不要你走離開。」恩愛舉動遭酸民怒噴「傷眼。」

知名音樂人許常德看到後,4日在臉書大讚周遊「真的很可愛!比起包裝成符合大家期待的樣子,但內心完全喪失自信的妻子們,真的可愛太多了。」他認為周遊沒有破壞誰,只是很有自信地宣布主權,不解酸民為何要出言狂噴,「有智慧就不怕懸殊,沒智慧,連一公分都會計較。」李朝永、周遊世紀婚禮婚紗照棚拍。(記者潘少棠攝)李朝永、周遊世紀婚禮婚紗照棚拍。(記者潘少棠攝)許常德。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。