限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕驚傳重感冒5天!虛弱喊:「腿都軟了」

2018/09/29 19:47

謝金燕重感冒。(翻攝自臉書)

〔記者翁子涵/台北報導〕「姐姐」謝金燕開設Instagram帳號以來,就經常分享生活點滴和粉絲互動,她今(29)也發文驚曝自己重感冒了5天,「腿都軟了」,惹來粉絲紛紛獻上關心。

謝金燕今在Instagram表示:「重感冒5天了,腿都軟了,我要振作,我要跳起來」,並附上手輕撫頭髮的撩人自拍,令粉絲相當憂心她身體狀況,紛紛留言「保重,早日康復喔」、「姊姊保重喔」,有粉絲問:「姐姐怎麼生病還是這麼美,看醫生了嗎?」,謝金燕則親自回應:「看了,醫生跟你說的都一樣,一字不差」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10