限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫燕姿產後洩近況 驚曝想砍了自己的手

2018/09/20 07:21

〔記者翁子涵/台北報導〕孫燕姿和老公納迪姆結婚7年,育有5歲兒子「納小子」,7月底也順利產下女兒「Poppy」,湊成「好」字,近來專心育嬰的她,也在微博曝光近況,透露因抱女兒的姿勢不對,讓她手臂肌肉痠痛不已,笑稱想「砍」掉。

二度當媽的孫燕姿,昨晚在微博向粉絲報告近況,打趣表示:「今晚輪到我做晚班。近況報告:最近因為抱寶寶姿勢不對而手臂肌肉酸痛。很想把它砍下來。」並附上哭笑不得的表情符號,一番話惹來粉絲笑虧「你砍了怎麼幫我簽名?」、「老大你生完二胎挺暴躁啊」、「請老公揉一揉!手下留手!」孫燕姿在微博曝產後近況。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞