限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星時裝秀容光煥發 私照曝光雙頰凹陷嚇壞網友

2018/09/17 17:59

〔記者吳孟倫/台北報導〕香港女星梁洛施20歲時為香港首富李嘉誠之子李澤楷誕下一子,之後又生下雙胞胎兒子,但兩人仍於2011年分手。梁洛施6月時宣布全面復出,日前至倫敦觀賞時裝秀,卻被人PO出側拍照,雙頰瘦到凹陷引起網友討論。

梁洛施在微博PO出看時裝秀的照片,只見她身穿白色寬鬆毛衣搭配花色長裙,時尚打扮看起來既氣質又優雅,纖瘦身材看起來完全不像三個孩子的媽。之後有網友曝光梁洛施的拍照花絮,她穿著休閒運動服坐在沙發上,時而看向鏡頭時而望著窗外,但雙頰卻凹陷,顴骨也有些突出,瘦到有些誇張的程度,其實梁洛施一直以來都過瘦,先前才被發現手臂與9歲兒子差不多細,讓粉絲相當擔心,紛紛叮嚀她要注意身體健康。梁洛施。(星島日報)梁洛施參加時裝秀打扮優雅。(翻攝自梁洛施微博)梁洛施瘦到雙頰凹陷。(翻攝自微博)梁洛施瘦到雙頰凹陷。(翻攝自微博)梁洛施一直都過瘦。(翻攝自梁洛施微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。