限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安室Jolin雙美「舞台最後同框」 引退日甜笑做這件事

2018/09/17 17:20

〔記者陳立妍/綜合報導〕40歲的日本天后安室奈美惠於昨天正式告別歌壇,昨深夜她在官網公開給粉絲的感謝信,表示:「能和粉絲們度過充實的25年,你們對我的應援、支持,讓我的心中充滿感激,真的謝謝大家。」

安室透露,自從去年宣布引退後,每一天都非常認真地度過,感謝歌迷們最後仍然以親切的笑臉歡送她,並感性說道:「這25年當中,就算只有短暫瞬間能成為貼近粉絲心靈的歌手,我就很開心了。」昨天引退日當晚,她低調現身宜野灣熱帶海灘,坐在貴賓區和場內外近3萬名粉絲一起欣賞煙火秀,照片中的安室也露出淺淺笑容。

此外,15日安室在家鄉沖繩的最後演出照也在今天凌晨公開,她和台灣小天后「Jolin」蔡依林的最後舞台同框照終於曝光。而安室的官網、臉書、官方網路商店則將在9月30日後關閉,宣告她演藝生涯畫下句點。安室奈美惠昨晚穿著浴衣欣賞煙火秀,臉上露出淺淺笑容。(翻攝自mantanweb網站)安室奈美惠(右)邀好友蔡依林(左)助陣最後舞台。(翻攝自mantanweb網站)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10