晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)譚詠麟來台熱鬧攻蛋!台下驚見五月天阿信朝聖

2018/09/15 20:30

〔記者翁子涵/台北報導〕「校長」譚詠麟今(15)來台首度攻蛋舉辦「銀河歲月40載」演唱會,身穿閃亮西裝帥氣登台,一連演唱《你知我知》、《像我這樣的朋友》,讓全場聽的如癡如醉,他把演唱會定調為「經典金曲」,把過去收錄在專輯、沒成為主打歌的歌曲,重新編曲獻給台灣歌迷,「每一首歌對我來說都是一個紀念和意義」。

譚詠麟在台上開心大喊:「各位台灣的朋友!我是你們的朋友嗎?那為什麼要到40年才見到你們,也很謝謝可以在這裡完成我的夢,今天我是圓夢人」,透露多年前曾有機會來台開唱卻無疾而終,「今天晚上不是一個普通的演唱會,是一個朋友的聚會,希望今天所有在這的朋友,跟我一樣25歲,希望今晚你們對我的熱情沒有變!」

他表示當年第一張國語專輯就是在台灣發行,也為電影演唱主題曲,接著螢幕播映2005年的《彈起來!唱起來!》MV,譚詠麟打趣說:「我那時候聲音很嫩,希望大家聽聽我的國語怎麼樣」,接著他重新詮釋一次,氣氛懷舊。

為了今晚演出,譚詠麟提早2天來台,一下機便馬上和製作團隊開會,他說:「雖然來過小巨蛋當嘉賓,這次是我自己的場子,我身為個唱主人,準備了很多精彩的演唱會內容來歡迎賓客。」此外,丁噹、高宇蓁都到場力挺,五月天阿信也默默現身台下聽歌。譚詠麟(中)演唱會。(記者陳逸寬攝)譚詠麟在台上裝可愛。(記者陳逸寬攝)譚詠麟臺北小巨蛋演唱會,嘉賓五月天阿信(左)。(記者陳逸寬攝)譚詠麟臺北小巨蛋演唱會,嘉賓高宇蓁。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10