晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姐就是帥!Jolin化身霸氣總裁 女粉絲秒被「掰彎」

2018/09/14 07:46

〔記者翁子涵/台北報導〕Jolin蔡依林出道19年,在歌壇奠定天后地位,獨特又前衛的時尚品味,每每現身造型都成為焦點,近來她也為知名品牌拍攝,只見她身穿西裝、配上俐落油頭,帥氣模樣讓粉絲陷入瘋狂,紛紛留言「我要嫁給妳」、「要什麼男朋友!我是你的小妞啊」,引起熱議。

蔡依林近來赴成都出席時尚品牌活動,在Instagram曬出穿上成套西裝、紮起俐落馬尾的帥照,配上她高冷的表情,宛若「霸氣總裁」上身,讓不少女粉絲都被電暈,大讚「老公你太帥了!」、「總裁好帥」、「老公娶我」,甚至還有人浮誇表示自己「彎了彎了」。蔡依林穿上帥氣西裝,惹網友瘋狂。(翻攝自IG)蔡依林宛若霸氣總裁。(翻攝自IG)蔡依林高冷眼神更添帥氣。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10