晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

亞太影展惡評如潮 星光主持人:問心無愧

〔記者鍾智凱/台北報導〕外交部與教育部共同主辦、公視執行的107年「外交小尖兵-英語種籽隊選拔活動」,決賽主持人楊小黎表示,現在孩子的創意無限,非常令人驚嘆,回想自己在就讀景美女中時也曾參加過外交小尖兵的校內徵選。

亞太影展惡評如潮,楊小黎擔任星光紅毯主持,她說:「我把自己該做的功課都做好了,68張手卡也完全背起來,當下很努力地應變現場的狀況,真的問心無愧!」而面對即將到來的金鐘頒獎典禮則顯得興奮,表示已經在拍戲之餘開始治裝,還說自己很三八地把《台北歌手》拿出來再看一遍也跟著又哭了一次,心想:「恩,演得還真不錯!」楊小黎擔任「外交小尖兵-英語種籽隊選拔活動」決賽主持人。(公視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門