晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《如懿傳》導演認後悔接戲 自責「對不起周迅和霍建華」

2018/09/11 18:16

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國電視劇《如懿傳》從開拍以來一直都是外界的焦點,歷經波折後終於開播,但周迅的少女扮相及聲音遭受批評,直到中後期的劇情及演員演技才讓觀眾折服。導演汪俊日前受訪時透露自己其實很後悔接這部戲。

汪俊接受《澎湃》專訪,提到許多人會拿《甄嬛傳》與《如懿傳》相比,但他認為兩者的重點不同,《甄嬛》主宮鬥,但在《如懿》中宮鬥只是一個手段,主要還是描寫乾隆與如懿間的愛情,汪俊先前曾透露開頭的如懿少女時期其實是在最後才拍的,因此周迅的狀況看起來不佳,汪俊坦承有點後悔接這部戲,因為拍攝時間實在太長,無奈的說:「有的演員拍了9個月,就休息了3天,到最後人都有些水腫,然後再來拍第一場戲,後來觀眾都說她不好看什麼的,那幾場戲幾乎是最後一天拍的,快關機的時候,那時候人的狀態已經快撐不住了。」

汪俊也說不僅周迅,他也覺得自己對不起霍建華,因為遲遲沒有定下開頭戲的最終方案,到了最後演員狀態都不好,他自己情況也欠佳,因此讓他自責的說「我也覺得拍得不好」。《如懿傳》到後期佳評如潮。(愛奇藝台灣站提供)汪俊坦承對不起周迅及霍建華。(翻攝自汪俊微博)周迅一開頭狀態不好。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10