晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三上悠亞、明日花綺羅組AV界TWINS 網驚「是要逼死誰啦」!

2018/09/09 15:09

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本AV女優三上悠亞、明日花綺羅交情甚好,兩人日前赴關島工作兼度假,雙姝穿上相同服飾,扮成暗黑雙胞胎,超萌模樣讓粉絲直呼「暗黑最強組合」!

三上悠亞在關島過25歲生日,她在推特分享多張與明日花綺羅合照,兩人不僅服裝相同,就連髮型也一樣,模樣猶如雙胞胎姐妹,粉絲見到2位暗黑天后同框,激動喊「夢幻共演」、「這組合是要逼死誰啦 !」、「選擇陷入障礙...」

三上悠亞透露,視明日花綺羅為尊敬的前輩,還稱對方十分溫柔又深情,看起來像男友又像姐姐,兩人感情血濃於水。三上悠亞(左)與明日花綺羅穿上相同服飾,扮起AV界TWINS。(翻攝自推特)三上悠亞(左)與明日花綺羅穿上相同服飾,扮起AV界TWINS。(翻攝自推特)三上悠亞(左)與明日花綺羅穿上相同服飾,扮起AV界TWINS。(翻攝自推特)三上悠亞(左)與明日花綺羅穿上相同服飾,扮起AV界TWINS。(翻攝自推特)三上悠亞(左)與明日花綺羅穿上相同服飾,扮起AV界TWINS。(翻攝自推特)三上悠亞(右)與明日花綺羅穿上相同服飾,扮起AV界TWINS。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10