限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

低俗當有趣!中國動漫影射楊冪腳臭遭譙翻

2018/08/30 16:49

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國女星楊冪演出過多部知名作品,為人氣超高的一線女演員,但人紅是非多,她時常成為酸民攻擊的對象。過去曾傳出楊冪腳臭的消息,但被她的高EQ化解,不過近來竟有中國動漫用這點大做文章,遭外界痛批「太低級」。

過去楊冪曾發微博表示累了一天,腳有點臭,之後上《快樂大本營》時節目剛好牽來一隻山羊,當主持人解釋山羊會對甜味或鹹味有反應時,山羊竟開始舔楊冪的腳,「楊冪腳臭」之說便不脛而走,之後楊冪也常用這點自嘲,反而獲得不少網友好感。但近來中國動漫《觀海策》的最新內容出現一名叫「冪兒」的女角色,住在楊家村,當她舉起腳時竟差點薰暈男角色,明顯影射楊冪的行為引起網友撻伐。

網友們痛批「不要把低俗當有趣」、「根本是想靠楊冪蹭熱度」、「一點道德都沒有」,《觀海策》也緊急發出道歉聲明,表示已向楊冪的團隊取得聯繫並鄭重道歉,也修改內容,保證往後不會再出現這種錯誤。楊冪。(翻攝自楊冪微博)《觀海策》影射楊冪腳臭。(翻攝自微博)《觀海策》向楊冪道歉。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10