限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

分手不到一個月!金馬影后爆戀上小4歲鮮肉男星

2018/08/28 15:58

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國女星馬思純曾以《七月與安生》奪得金馬影后,本月8日她宣布與小5歲的男友歐豪分手,事隔不到一個月,馬思純被爆出結交新歡「D姓男演員」,雖未指名道姓,但網友們猜測這位男星便是近來火紅的鄧倫。

鄧倫因演出《歡樂頌2》、《楚喬傳》等劇而受到矚目,在《爸爸去哪兒5》中擔任實習奶爸更是讓他人氣直線飆升,走紅後緋聞也隨之而來,先前才傳出與前女友金晨復合,現在又被爆戀上大4歲的馬思純。兩人曾在節目《我是大偵探》中合作,有愛互動頗受觀眾歡迎,擦出愛火的消息傳出後讓支持他們的粉絲相當驚喜。

事後有人傳訊息詢問鄧倫經紀公司的老闆:「冒昧打擾您,想問下您鄧倫現在有女朋友嗎」,對方簡潔有力的回應:「單身」,馬思純也在微博PO出自拍表示:「我自戀」,雖只有短短三字卻表達出「沒有戀上別人」的感情狀態,讓粉絲笑說:「簡單明瞭的回答」。馬思純月初才宣布分手。(翻攝自馬思純微博)鄧倫傳戀上馬思純。(翻攝自鄧倫微博)鄧倫老闆否認他有女友。(翻攝自微博)馬思純3字回應緋聞。(翻攝自馬思純微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10