晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豪雨成災兵照操 藍心湄拍戲「我不是來亂的」

〔記者洪素津/台北報導〕藍心湄友情客串TVBS《女兵日記》,在劇中飾演營站辣妹,演出後端看收視率,年輕族群4-14歲平均收視衝到3.16,聽到如此佳績藍心湄開心說:「我不是來亂的,我真的很認真地在演戲。」此外近日因受熱帶性低氣壓影響,中南部豪雨不斷,小嫻更是拍出屏科大積水現況,順道跟粉絲報平安。

昨(23)播出最高點落在藍心湄在護膚中心幫女兵們做護膚保養,對此藍心湄表示:「我不是來亂的,我真的很認真地在演戲,連幫這些美眉護膚的保養品都是我自己帶來的,是我從美國最高級百貨買回來的!」時尚教主出手大方豪氣,讓女兵鄭亞、楊雅筑都直呼賺到。

劇組在南部拍戲,連日來的豪雨讓小嫻透露說:「每天去軍營的路雖然積水,但是還是不會影響到拍戲的進度,希望把最好的呈現給觀眾。」今日劇組也因大雨不斷,劇組改拍室內戲,仍不受天氣因素影響,如火如荼的趕拍中。更多精采內容,請鎖定週一到週五晚間八點,TVBS 42頻道《女兵日記》。

藍心湄客串拍戲。(TVBS提供)藍心湄客串拍戲。(TVBS提供)小嫻。(TVBS提供)小嫻po出屏東目前狀況。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門