限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲不要看!言承旭對她撒嬌就為了這件事

2018/08/14 07:56

〔記者蕭方綺/台北報導〕言承旭近日參加中國綜藝節目《放開我北鼻》,在節目中當起新手奶爸,面對鬧脾氣的小孩,他沒有露出一絲不耐,展現溫柔的一面,在最新一集的節目,也發現他不僅育兒有一套,連對女人也「很會」,因他和中國藝人黃景瑜、周震等人到荷蘭錄影,大夥到唐人街要買「春秋大刀」,但得知這把刀居然要價100歐元(約台幣3500元),言承旭二話不說,立刻對老闆娘「撒嬌」,博得福利。

節目上黃景瑜、周震想要殺價,不過老闆娘只願意給他們打9折,這時言承旭就跳出來撒嬌的說:「可以便宜一點嗎?」讓老闆娘一秒變迷妹,還嬌羞說:「如果是你的話,50歐元吧!」直接打對折給他,言承旭聽聞,大方在老闆娘手背上輕輕一吻,觀眾看了之後也紛紛大呼:「果然人帥真好!」

言承旭在荷蘭也被不少華人認出,許多人要求跟他合照,直接在當地開起粉絲見面會,現在又以美男計殺價成功,一旁的黃景瑜也忍不住大誇言承旭「風靡全球」。言承旭(左)在節目上大方親吻老闆娘的手。(翻攝自騰訊)言承旭(中)當起新手奶爸。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10