限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴琳恩笑虧老公床戰「太快」 睡前視訊甜蜜過七夕

2018/08/07 18:22

〔記者粘湘婉/台北報導〕性感人妻賴琳恩今帶領男團「BOi!」現身伊林璀璨之星快閃活動,大秀修長美腿現場熱舞,吸引眾人目光。她先前力挺老公陳乃榮舞台劇,坐台下當觀眾,看老公跟丁噹上演床戲,被視為宣示主權,今(7)她被問到床戲感想,不僅不吃醋,還笑虧床戲太快結束,「我覺得太短,就是妳在期待期待......啊?嗯?怎麼沒了?」爆料導演收到一百多通訊息,抗議床戲太少。

她近來忙趕拍新戲,今也是特地從台中北上,被問到七夕規劃,她表示七夕要工作,和老公陳乃榮七夕可能在工作中度過,不過她甜喊:「每天都像情人節,沒有分什麼七不七夕」,在外地拍戲收工後都會跟老公視訊,沒空視訊也會睡前道晚安,聽對方聲音再入睡,十分恩愛。賴琳恩對老公演床戲不吃醋,還笑虧太早結束。(伊林提供)賴琳恩和璀璨參賽者熱舞。(伊林娛樂提供)賴琳恩、BOi!現身璀璨之星快閃活動。(伊林娛樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞