晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)福原愛交往紀念日赤化 江宏傑台詞被加工變「中國台灣」

〔記者鍾智凱/台北報導〕江宏傑與福原愛台日聯姻,這讓中國的廣大福原愛粉絲十分惱火,最近夫妻合體錄騰訊中國真人秀《幸福三重奏》,江宏傑說感謝福原愛為了她來到台灣,不料字幕竟被後製為「福原愛一個人來到中國台灣」,讓台灣網友大傻眼。

江宏傑在節目中為了慶祝從交往到結婚3周年的愛情紀念日,下跪念了一段感謝話,字幕上打著:「老婆結婚之後為了我,放棄在日本所有的一切,一個人來到中國台灣,然後我真的真的很感動,到了現在我們有了這麼可愛的女兒」。但江宏傑在節目中確實是以「台灣」稱之,明顯遭加工。江宏傑(右)與福原愛(左)感情甜蜜。(資料照,華研提供)江宏傑說「一個人來到台灣」被硬加中國2字。(翻攝YouTube)

相關影片(59:00開始,影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門