限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和王瞳1年多無性生活 艾成坦承很孤單感情卡關

2018/07/11 11:24

〔記者蕭宇涵/台北報導〕王瞳與艾成交往6年多,原本兩人形影不離黏TT,但王瞳今年3月曾透露與艾成感情「很危險」,今艾成也坦言兩人因為工作忙碌,生活幾乎沒交集,除了表示兩人就像平行線,更說自己很孤單。

據《蘋果日報》報導,艾成跨行賣馬來西亞家鄉美食,他創業甫滿周年,過程相當辛苦,不但親自洗碗,更到路邊唱歌招攬生意,好不容易生意穩定,卻因王瞳日前也忙著拍8點擋《幸福來了》,兩人一個回家睡覺,一個剛好得出門工作,生活完全沒交集。

艾成說自己現在很孤單,常常一個人吃飯、逛街、看電影,而王瞳也曾透露與艾成自從一年多前開始參與教會,便沒有性生活,也因工作忙碌整整一個月都沒有好好交談,當時王瞳便不諱言兩人感情的確面臨卡關,如今加上艾成說法,小倆口能否走下去看來是個關卡。艾成(左)因工作忙碌,與王瞳(右)生活幾乎沒交集,坦言很孤單。(資料照,民視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10