晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

43歲娶小20歲空姐 他25年來過著神仙生活

2018/07/08 06:43

劉松仁為香港實力派演員。(翻攝自劉松仁微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕68歲香港實力派藝人劉松仁在1971年22歲那年,憑著優異表演天賦,如願考上電視台藝人訓練班,靠著一部電視劇和大咖巨星「華仔」劉德華、「發哥」周潤發分庭抗禮,至今仍活躍在香港娛樂圈。

劉松仁與太座結縭26年互動依然甜蜜。(取自趙敏_gx微博)

1976年,劉松仁主演電視劇《陸小鳳》一炮而紅,當時該劇每晚播出時,所有港人一定在家緊守電視機,也因為這部電視劇,把劉松仁推向天王級地位,雖然人氣紅翻天,劉松仁行事作風卻非常低調,在娛樂圈唯一承認的女友是女星李影,當時兩人甚至論及婚嫁,最後因個性不合而分手。

鍾楚紅(左)和劉松仁(右)前年8月出席電影《碧水寒山奪命金》活動,兩人難得重聚。(翻攝自劉松仁微博)

一直到1992年,劉松仁認識任職國泰航空的空姐蘇嘉燕,這段相差20歲的戀情發展迅速,兩人認識沒多久隨即閃婚,結束劉松仁43年單身生活。據傳,兩人當時是在飛機上一見鍾情快,幾個月後閃電結婚,他公布婚訊時轟動全港。

26年過去了,兩人的青春年華隨著時間消逝,但感情依舊甜蜜,近來常被目擊一起牽手逛街、一起吃晚餐,過著令人稱羨的神仙般生活,在香港娛樂圈傳為佳話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10