限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李㼈劉瑞琪火大提告 恬娃哭著找蔣萬安要3千萬

2018/06/26 12:04

〔記者鍾智凱/台北報導〕60多歲資深女藝人恬娃最近爭議不斷,她因擅P電影海報,昨劉瑞琪及李㼈聯手決定提告,不願姑息恬娃侵害肖像權,對此恬娃剛受訪大哭說:「我好多年沒繳稅了,都沒有收入,要告我,我也只能去坐牢,但我還有3隻貴賓要養。」

恬娃說有幫過李㼈,不料現在李㼈卻怒告,她無奈說:「我有說過他一定會紅,既然他不願意那就這樣。」她邊哭邊說自己不會放棄這一切,會去找蔣萬安,因蔣孝嚴以前對資深藝人很好,希望能籌錢拍片,「3千萬跑不掉」。

劉瑞琪經紀人說:「恬娃妳未經藝人劉瑞琪和經紀人同意,使用商業肖像權,我要提告妳,不尊重肖像權,我並不認識妳恬娃,海報不是平常的拼圖,是有商業行為的電影海報!」恬娃聽了大哭:「拜託不要告,我去撤掉。」恬娃。(翻攝自臉書)恬娃P圖出事了。(翻攝自恬娃臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。