晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許富凱苦吞金曲5槓龜 爭歌王內幕曝光

2018/06/25 13:06

〔記者羅凌筠/台北報導〕第29屆金曲獎23日在小巨蛋圓滿落幕,台語歌王由3屆得主蕭煌奇再下一城,抱回第4座金曲最佳台語男歌手,評審團主席陳子鴻今出席音浪頭城夏日超級新人徵選活動,提及台語歌王廝殺內幕,最後決選階段由蕭煌奇、荒山亮、許富凱3強鼎立,最後還是由蕭煌奇以充滿人生歷練、厚度扎實的聲線勝出,對於許富凱5度槓龜,陳子鴻昨也傳訊鼓勵:「你加油,遲早是你的。」

陳子鴻老師提及,許富凱技巧一流,唱台語歌的「氣口」也沒話說,只是相較於其他兩位歌王,蕭煌奇出道17年、荒山亮周遊列國巡演,兩人人生歷練豐富,荒山亮技巧不足的地方,也因歌唱情感富有生命力而補足,陳子鴻老師說,自己一路看許富凱從歌唱比賽一路過來,「拿獎是早晚的事」,現在還年輕,不怕沒機會。

許富凱。(影視中心攝影組攝)金曲評審主席陳子鴻(右二)肯定許富凱音樂。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10