晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲》老蕭主持金曲超ㄎㄧㄤ 竟害林俊傑失歌王?

〔記者吳志偉/台北報導〕第29屆金曲獎頒獎典禮今晚在台北小巨蛋熱鬧登場,「老蕭」蕭敬騰首次主持金曲獎,竟意外出現另類的喜感!在典禮進入後半段,老蕭也下台訪問金曲歌王、歌后的入圍者,只不過超ㄎㄧㄤ的說話方式,雖然尷尬到不行,但卻也讓現場笑成一片。

在問到入圍金曲歌后的飛時,飛驚訝問蕭敬騰:「你的話怎麼那麼多?」老蕭一聽立刻大叫:「被逼出來的,我也不想啊!好煩啊!」當知道與自己年紀相近的許書豪,竟比自己還大幾天,也當場兄弟相認,直喊他「哥哥」,讓許書豪不知所措。

最妙的是,林俊傑擁抱了蕭敬騰後,對他說:「我是為了擁抱你增加運氣。」豈料老蕭竟神回:「可是我最近運氣不太好。」使得林俊傑立刻語塞說不出話,果不其然最後由陳奕迅拿下金曲歌王的獎座。

不少網友見到蕭敬騰出乎意料的主持風格,紛紛留言:「好ㄎㄧㄤ 喝太多了喔」、「老蕭要不要驗尿」、「真的好尷尬,黃子佼快來救他」,但也有人認為他有莫名的喜感,表示:「老蕭這種尷尬風格 真的新鮮」。蕭敬騰擁抱林俊傑。(截取自台視)蕭敬騰訪問林俊傑。(截取自台視)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門