晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭佳慧神隱22天發聲 曝光「離婚後」近況

2018/06/22 17:14

〔記者林政平/台北報導〕彭佳慧前年以《大齡女子》拿下苦熬20年後的首座金曲歌后,她今年二度入圍,卻在日前爆出緊摟小王,她事後發出聲明,表示和老公老王已經在3月離婚,兩人還是「家人」,所以同住一個屋簷下。在神隱16天後,彭佳慧在臉書曝光460字心聲,直言曾覺得是否要因為被討厭而不存在,但作為一個歌手,只要有人還願意愛她的歌,她就會繼續努力的唱下去。

婚變消息傳得滿天飛的2週,她透露得到許多被瞭解的溫暖,即使傳聞寫得傳奇偏頗,但她知道不可以因此放棄。因為有歌迷們的不離不棄,有家人、孩子跟朋友們的支持,希望未來還有機會做好作品,讓大家能夠再度被榮耀。

她說:「這些日子,還是做著平常做的事情,接小孩、做家事、陪伴⋯⋯⋯明天,會盡力的做好一個歌手該做的事。我,盡我全部的能力,努力。這是我的感謝,是我感謝大家的方法」。

彭佳慧臉書全文:

在明天金曲獎頒獎之前,想對大家說說話❤️在每個瞭解與不瞭解的時刻,從小的生活教育裡教過我一件事,就是謝天。然後要繼續好好生活,好好工作。而且健康很重要。

我曾以為已被遺棄,但我卻得到好多連日不斷而來的關心給我力量與勇氣。我曾覺得是否要因為被討厭而不存在,但我記得我承諾過,會為了每一個被喜歡的支持而更努力。

作為歌手,只要還有一個人願意愛我的歌、喜歡聽我唱歌,我就會繼續努力的唱下去。

我努力了22年,現在的我,有更多想對大家說的感謝。

這段時間,我得到了許多被瞭解的溫暖,即使滿天飛的傳聞寫得傳奇偏頗,但這一刻,我知道我不可能會因為這樣而放棄。因為我有歌迷們的不離不棄,有家人、孩子、朋友們的支持,而且非常感謝今年評審們在音樂與作品上的肯定。在專輯製作上曾經下過苦工的每一分,曾經感動歡樂的每一毫,我都要跟所有的夥伴們一起分享。希望在未來,我還能有好作品讓大家有再被榮耀的機會。

這些日子,還是做著平常做的事情,接小孩、做家事、陪伴⋯⋯⋯明天,會盡力的做好一個歌手該做的事。

我,盡我全部的能力,努力。這是我的感謝,是我感謝大家的方法

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10