晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫芸芸透露隨身有三寶 乳液、香水及XX

2018/06/07 17:29

〔記者邱巧貞/台北報導〕時尚名媛孫芸芸今(7)出席保養品活動,本身屬於敏感膚的她,透露女兒也跟她同樣肌膚會有點敏感,她傳授兒女護膚心法,不管在哪兒基礎的保濕一定要做足,再者孩子處於青春期階段徹底清潔也很重要,此外,要用對東西,不要給肌膚太多的負擔。

孫芸芸分享多年來她一貫的保養程序就是洗臉、精華液,再搭配一款乳霜,到了冬天頂多乳霜厚敷再加上面膜。每次出門身上一定要帶有三寶,乳液、香水及軟糖,「我一定隨身會攜帶一瓶乳液,搽在所有看得到的地方,出席正式場合前,會仔細搽每個腳趾頭,還有脖子一定搽很多,我非常重視脖子到鎖骨這一區塊。」身為香水控,孫芸芸笑說她每次出門前都會噴香水噴到自己頭暈,一走出去就會讓人聞到香味,她偏好中性香水,而多年習慣隨身都會帶著兩、三包QQ軟糖。

總是以時尚達人之姿出現媒體面前,孫芸芸維護家庭隱私鮮少在公開場合提及兒女,她難得透露自己其實是一個很有原則、但十分支持孩子們的媽媽,「不論是孩子遇到事情或面對學校功課,我都會在旁陪伴。」她分享女兒現在很喜做甜點,經常會品嘗到女兒的手藝,「相較下,我對於甜點比較不擅長,對作菜與燉湯比較拿手。」她強調不論用的還是吃的,對於成分都十分把關。時尚名媛孫芸芸出席保養品活動,透露自己全身上下都勤搽乳液,連腳趾也不放過。(舒特膚提供)孫芸芸表示每次出門身上一定要帶乳液、香水及軟糖。(舒特膚提供)舒特膚ERC5強護保濕精華乳,含有天然保濕因子、乳油木果油、水感潤澤成分、維他命原B5、絲滑保濕因子,85ml/770元。(記者邱巧貞攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10