晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余祥銓被余天嫌胖到像豬 李亞萍瘦身獎金輸胡瓜190倍

2018/05/27 13:03

〔記者鍾智凱/台北報導〕余祥銓驚爆憂鬱症復發,現走出後開始跑通告,最大特點是變瘦,之前他曾胖到被余天嫌像豬,現在他瘦一大圈剩73公斤,今透露其實要下定決心瘦身是因有與母親李亞萍打賭,「誰先瘦下來就有2萬元」,比起胡瓜犒賞給小禎380萬,差了190倍之多。

余祥銓說瘦也是因為都忘了吃東西,憂鬱症復發後,平常住家裡都在剪草、澆花,「太累了睡起來沒吃」,目前憂鬱症還是有在服藥,至於橫紋肌溶解症,他說仍在服藥觀察中。余祥銓。(翻攝自臉書)余祥銓今錄《小明星大跟班》。(記者鍾智凱攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10