晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「妹妹」保養有術 Ella透露浴袍下內褲也有玄機

2018/05/24 06:50

〔記者邱巧貞/台北報導〕「Ella」陳嘉樺接下義大利私密保養品牌賽吉兒代言,尺度大開、百無禁忌地宣導照顧「妹妹」女性私密處的重要性。Ella提到10多年前剛出道時她就知道私密部位要特別分區保養,接下代言後大膽敢言正是希望每個女生都能有正確觀念,「我發現原來有很多女生不認識自己的私密處,一定要認識自己每一個器官及功能,用健康的角度來照顧它,這樣才會知道做甚麼事情會對身體造成傷害。」

Ella舉例像是用沐浴乳清洗私密處反而愈洗愈乾,或愛穿緊身牛仔褲都會讓私密處處於悶熱環境,私密處保養除了維持酸鹼平衡外,她還透露平日內褲不會穿很合身而是透氣有點寬鬆的花苞型內褲。

Ella認為照顧私密處就跟保養臉部肌膚一樣,依膚況選擇產品,平常用日用型,生理期使用加強型,現在天氣炎熱使用賽吉兒新推出的涼感型新品,她分享用後心得:「有涼涼的感覺,卻不會有刺激感。」Ella逗趣的說:「好好照顧『妹妹』,一定不會讓你失望,謝謝它一路陪伴我迎來可愛的新生命。」

針對台灣潮濕悶熱的夏天,賽吉兒特別推出「菁萃潔浴凝露-涼感型」,含天然乳酸及植物菁萃外,添加清涼的薄荷醇成分,舒緩夏日私密肌的悶熱感。Ella接下義大利私密保養品牌賽吉兒代言人。(翻攝自Ella IG)Ella宣導女孩子要好好認識身體。(翻攝自Ella IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10